Икона Спасителя

Антикварный дом «Александр Невский»

«Красота [лика Христова] спасет мир»

Ф. М. Достоевский

Икона Христа Спасителя — это песня триумфа, почитания и вечный памятник Победе Святых и позору Демонов. Икона, кажется, делает видимой границу между Небом и Землей.

В каждой церкви присутствует икона Спасителя. Цена ее в Антикварном доме «Александр Невский» формируется экспертами за счет различных факторов, включая год происхождения, состояние и редкость.

На иконе Спасителя изображаются все значимые христианские события, которые были переданы нам пророками.

Первоначально образованный для сохранения и демонстрации антикварных шедевров, «Александр Невский» стал надежной точкой продажи подлинных старинных икон. Кроме того, у нас Вы также можете заказать профессиональную оценку, предоставляемую квалифицированными специалистами с многолетним опытом.

Характеристика иконы Спасителя и ее элементов

Характерной особенностью такого священного изображения, как икона «Спаситель», является ее символизм.

У иконы есть несколько значимых элементов:

    1. Белая и золотая одежка Иисуса подчеркивают то, что Иисус Святой и душа его чиста.
    2. Позади Иисуса красный квадрат как символ земли. По углам иконы символы Евангелия.
    3. Позади Иисуса представлен синий овал, говорящий о духовности изображенного.
    4. Изображение Ангела на синем фоне подразумевает силу.
    5. Красный бриллиант поверх синего фона — мир, невидимый нам.

Смысл иконы Христа Спасителя

Смысл кроется в воссоединении духовного с божественным, а также в принадлежности его к человеку.

Это изображение иметь отношение к библейскому трактату о Втором пришествии Христа. Сын Божий намеревался объединить небесные и земные силы вместе.

Чем может помочь икона Спасителя?

«Христос Спаситель» — икона, протягивающая руку помощи тем, кто нуждается в силах, дабы справиться с жизненными обстоятельствами. Она помогает справиться с различными психическими заболеваниями, потрясенным эмоциональным фоном; помогает воссоздать душевные силы и направить человека на верный путь.

Сын Божий дает руку помощи человеку, дабы дать отказ необдуманным действиям. Это так называемый защитный барьер от нечистых сил.

Икону Спасителя используют для улучшения взаимоотношений в семье, принятия родственников и близких людей. Будет дано осознание, что нет необходимости пытаться изменить других, нужно воспринимать их такими, какие они есть.

Икона Спасителя, продажа

Антикварный дом «Александр Невский» имеет заинтересованность во всех представленных Вами иконах. Команда профессионалов обладает огромным объемом знаний во всевозможных областях, связанных с антиквариатом.

«Александр Невский» предлагает точные и честные финансовые оценки. Если Вы намерены продать свою старинную икону или целую коллекцию, Вы пришли в правильное место! Напишите или позвоните нам, и мы определим истинную ценность Ваших антикварных изделий.

Мы будем рады удовлетворить любые Ваши потребности в продаже, предоставляя непревзойденный сервис. В Антикварном доме «Александр Невский» Ваша икона Спасителя будет оценена по наиболее высокой цене.

икона святого спасителя
спасителя
икона святого

Почему выгодно сотрудничать с нами?

12 лет на рынке

Высокие цены

Быстрая оценка

Выезд к продавцу

Безопасная сделка

12 лет на рынке Высокие цены Быстрая оценка Выезд к продавцу Безопасная сделка

Отзывы продавцов

Важные вопросы

и ответы на них

Кто будет оценивать мою вещь?
Что такое «Безопасная сделка»?
Где происходит встреча с оценщиком?
Я живу не в Киеве. Могу ли я с вами сотрудничать?
Как быстро я смогу с вами встретиться?

Оценивать вашу вещь будет специалист с 12-летним опытом в данной сфере и имеющий два профильных образования - “Историк, эксперт по оценке культурных ценностей для таможенной службы Украины” и “Музейное дело и охрана культурных памяток”.

Если мы успешно заключаем с вами сделку, вы получаете оплату наличными 100% суммы. Мы не используем сложные схемы расчёта, такие как оплата в несколько этапов или банковские переводы.

Мы сможем встретиться с вами на территории, которая удобна именно вам. Это может быть выезд к вам на дом либо встреча в ближайшем к вам кафе.

Возможность сотрудничества с нами из регионов обсуждается индивидуально по телефону. “Быстрое” сотрудничество возможно в Киевской и Черниговской областях.

Мы сможем встретиться с вами в день вашей заявки, если вы проживаете в пределах г. Киев и области. В других случаях мы обсудим с вами условия встречи по телефону и вместе выберем вариант, который будет вам удобен.

Быстрая оценка